но кожа

Борковская
но кожа прохладней
дотронуться больно
до завтра и ладно
и слова довольно

но часты ресницы
и влажны наречья
а птицы мне птицы
целуют предплечья

по стеклам надышат
но кажется в теле
крылатые рыщут
и птенчиков селят