Недругам

Борис Артюхин
Прощаю вам предательство и склоку,
Прощаю вам и шепот за спиной.
Избрав порой неверную дорогу,
Не заблудитесь в чаще вы лесной.
Прошу вас мне не делать одолжений,
Не одевать невинности личин.
Не строить многосложных предложений
И не искать для оскорбления причин.
Присутствием своим вы не томите,
Не оскверняйте мира чистоту,
А просто по английски уходите
И захватите ненависть свою.
Лишь об одном прошу вас не забудьте,
Надумавши мне в спину нож воткнуть.
Вы лезвие длиннее подберите,
Чтоб от удара навсегда уснуть…