Я видел, как солнце рождается

Роман Массарский
Я видел, как солнце рождается
И умирает за день.
Я видел, как тучи сгущаются,
Весь мир укрывает их тень.

Я знаю, гроза надвигается,
Натянута уж тетива.
Восход и закат нагреваются,
Беспочвенны стали слова.

Пророчества древних пророков
Сбываются,  как страшный сон.
Надежды, мечты разбиваются,
В атаку идет легион.

Война не на жизнь и не на смерть,
Война за ресурсы и власть,
Война за политику МИРА,
За них, за бубновую масть.

Но верю, восстанет из праха
Назло Богу и Сатане
Один без упрека и страха,
Способный сказать «нет» войне.

Пророчества древних пророков
Сбываются,  как страшный сон.
Надежды, мечты разбиваются,
В атаку идет легион.

Увидим, как солнце рождается,
Подарит оно всем тепло.
Над маленькой нашей планетой
Царит лишь покой, и светло.

Пророчества древних - все сказки,
Не сбудется их страшный сон.
Пусть властвуют радуги, краски,
Спокойно пусть спит легион.