к Б. И

Катерина Ларкина
Пленяя блеском рыжих глаз,
Заманивая в свои руки,
Ты забываешь, что есть час
Болезни, боли и разлуки…

И шевелением влажных губ,
Заманивая к поцелую,
Цепляешь струны моих рук…
Тебя я взглядом побалую…

Пойми, не сможешь искусить
Ту, что как камень преткновения,
Она не сможет подарить
Тебе те сладкие мгновенья,

Которые тебя, порой,
Когда-то ночью посещали…
Она исполнена красой,
Но столь же и полна печали…

Она пережила тот час
Переживаний и разлуки…
Поэтому не жди сейчас,
Что она прыгнет в твои руки

К.Ларкина,2007г.