Неожиданное...

Богатырев Юрий Николаевич
                И аромат мы все вдыхали,
                Костёр азартно, рьяно жгли,
             И звали нас чужие дали
В дыму горящей конопли.

                И словно бесы здесь резвились,
                И общий ум стал так остёр,
           На дым и ангелы спустились,
Горел магический костёр.

                И нет в природе пустоты
                Костёр горит  не угасает,
            И живы все, они, мечты,
Поверь, по жизни, так бывает.

                И свято место не пустует,
                И что подарит нам борьба,
          И кто над истиной колдует?
Ответ нам даст, сама судьба.

                Какая право здесь мистерия,
                И словно сказка, чудо,  новь,
          Жива, та тонкая - материя,
И имя, есть, она - любовь.


вдохновение от - http://stihi.ru/2010/05/22/7568