Границы возраста

Вероника Лагранж
Границы возраста сотрем,
Изменим. Цифры гибки.
Что загадаешь перед сном,
Пусто это и приснится.

Случайных встреч невинный шлейф
Потянется за мною.
Кого не сможешь уберечь, -
Не надо тех неволить.

Я не затрону твоих дней
Ни словом, ни намёком:
Границы возраста сильней
Всех отведенных сроков.