а где-то вдали - покой

Васильев Игорь
……
А где-то вдали - покой.
Ты отодвинь рукой
Тумана молочный плед,
Что лунный скрывает  свет.
Там, над  полями тишь,
А у пруда – камыш.
И над немой водой,
Гривой трясет Гнедой...