похожие

Александр Аве
Я вас любил?
Любовь не это слово...
В обозначение тем
Я прочертил комедии основы...
Я радужил над крыльями крыльца
 И сквозь спросонок я просил отца...
Я вновь шептал: как будто старый пень,
и я хотел, что бы Господь успел...
А после в той брусничной... В запределье
Я сон увидел столь на явь похожий...
Вы так устали? Сели!!! Просто сели...
А я чертил рисунок чем-то сложный...