В зиму я ухожу за тобой

Лесная Лена
Неуклюжий прохожий, постой!
Мартом вдруг задышало с небес.
Ты как будто качал головой?
Прям как лес,
прям как лес,
прям как лес!

Вспоминал как зеленой порой
отцветавшее лето прощал.
Оставляя седины одной,
все молчал,
все молчал,
все молчал...

Поднимись над осенней листвой
вместе с ветром тенистых аллей,
еле слышно знакомясь со мной
там над ней,
там над ней,
там над ней.

"Не глазами смотри, зри душой" -
это мыслей не громкий ответ.
В зиму я ухожу за тобой
столько лет,
столько лет,
столько лет.