плод мечтаний

Александр Аве
Вы меня не читали:
 В стихотворные ямбы...
 Вы хотели-мечтали-
 засадить в чьи-то ямы...
 А потом: оглянувшись,
прочертив небосвод,
Вы хотели уснуть -
будто честности плод...