мы все в этом мире не вечные

Сергей Исламов
Мы все в мире этом не вечные
И года прлетают мгновениями
Только жизнь слишком уж скоротечная
Еще чуть-чуть бы пожить с наслаждениями.
 А сейчас мне никто не нужен
 Так живу-лишь бы день прошел
 У детей день и без меня загружен
 Каждый счастье свое нашел.
Вот Любашка еще одна
Нету друга пока на примете
Может есть,да молчит она
Ну ничего,время ждет,еще встретит.
 Знаю,что сейчас всем тяжело
 Боль сидит в душе тенью незримою
 Понимаю из песни той,лебедя
 Потерявшего в небе любимую.
Вот и я с перебитым крылом
Прихожу на твою могилу
Знала б ты как мне сейчас тяжело
Без тебя жить совсем не в жилу.

        09.2009