Главное свойство

Наталия Баталова
Одиночество - главное свойство
Душ отдельных, странных и диких...
Это - дум независимых войско
Иль стихов непрошенных лики...

Ты его объяснить не сможешь!
Не судьба тебе - измениться!
Будет вечно твоя непохожесть
Одиночеством в сердце биться!

08.2011