Кого любил я

Сергей Исламов
Кого любил я-тот уже не дышит.
Кого люблю- уже покинул нас
И никогда я больше не увижу
Твоих больших красивых карих глаз.
  Твое дыханье больше не услышу
  И волос твой потрогать не смогу,
  А голос твой-его я часто слышу
  Жаль,что во сне,хотел бы наяву.

        ***

     Пустота

Ты,Катюша,лучший друг.Расскажу я всем вокруг
Друга просто потерять,а попробуй отыскать.
Ведь друзей не отыщешь в капусте
Не сорвешь друзей на лугу
Пусть мне будет три раза пусто,
Если я хоть немного лгу.
Ты ушла,на душе пусто стало
И не в три и не в тридцать пять
Я числа такого не знаю,чтобы ту пустоту посчитать.

          09.2009