На пленэре

Селиванов Сергей Вячеславович
Неестественная поза,
от любви слегка пьяна.
Губы алые как роза,
платье чёрное из льна.

Вся разбросана мазками
по стандартному холсту.
Я от жёлтых стен глазами
от бедра к глазам бреду.

И цепляюсь между делом
то за кисть, то за плечо.
Я любуясь спелым телом
вас целую горячо.

сергей/12/2011.