У судьбы попросим счастья друг для друга

Ксения Зор
Ты ушла и только сигаретный дым,
Как иллюзию мою печаль окутав,
Серым облаком поднялся над былым,
А потом растаял за одну минуту...

И в окно мое стучатся холода,
Замели дороги белые метели...
От того ли на моих щеках вода,
Что мы быть с тобою вместе не сумели.

Перелистывая будто бы назад
Наши дни, как разноцветные страницы,
Как же хочется закрыть на миг глаза
И с тобою в нашем прошлом раствориться.

Мне еще порой слышны твои шаги
И во сне твое я чувствую дыханье...
Дотянусь рукой руки, как бы не были горьки
Я храню в своей душе воспоминания

У судьбы попросим счастья друг для друга
И простим не пережитые обиды!
На пороге декабря, помолюсь у алтаря...
Пусть хранит тебя всегда любовь моя!!!