Любимое время

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Самое любимое время года – когда мы встречаемся.
Самое приятное время суток – домашнее пребывание.
Самый красивый час – когда мы прикасаемся.
Самая грустная минута –  наше расставание…