какуюрольсыгралкороль

Сабина Вебер 2
какую роль сыграл король?
про боль мою
ни слова боле
нигде на свете нет мне воли
после забытого кино.
венками траурными ли,
губами теплыми по снегу,
играть мы больше не могли
ты в моей жизни больше не был.
на Божий суд,вселенский срам
я выставляю свои раны
и больше мне твои обманы
не смогут принести вреда
но вот года...
а что же дальше?
где цель,где средства.где порок?
хотя с тобой давно мы впрок
набрали в этом мире фальши,
когда валяюсь я у ног,
звеня и корчась безысходно,
ты говоришь про честь свою.
ну разве же не превосходно?