Короткое послевыборное

Станислав Жатиков
Четверка стала символом эпохи не оттого ли, что дела так плохи?
И только лишь слепого восхищенья вздохи мы слышим в общей суматохе…
Не хочет кто-то выучить истории уроки, в упор не слыша криков о пороке,
Съедающем уже всех нас в продлённые поствыборные сроки…

5 декабря 2011 года.

P.S.: Иллюстрация из интернета - спасибо автору за его рисунок - вам тоже понравилось?