Мудрость книжной моли

Александр Момус
Жизнь – чтО это? Быть может, это время ожиданий,
Предназначенное свыше, чтобы ты свою любовь
Всю успел раздать до капли, проходя через страданья,
Пропуская через сердце то ли счастье, то ли боль.
Тот, в кого добро посеял – он и есть твой самый ближний.
И не важно, что побиты эти строки молью книжной.
***