Была ты вся в красном...

Нэлик
Из парка лилось
 Безымянное танго
 И пары вершили
 Волшебные па,
 Из парка лилось
 Безымянное танго
 Из прошлой той были
 Когда ты была...
 Я в танец повёл
 Очень стройную фею
 Прошёлся по кругу,
 Но было всё зря
 Тебя я забыть
 Никогда не сумею
 Когда-то прожитая
 Радость моя!
 Была ты вся в красном
 Я в чёрном до сини,
 Была ты как роза,
 Я был твоя тень
 Мы плыли по кругу
 Великой России
 В тот ласковый полдень,
 В тот солнечный день...
 А танго звало
 И стелилось печалью
 К ногам опадая
 Как брызги дождя,
 Скрывая твой лик
 За сиреневой далью,
 Шепча, что вернуться
 В былое нельзя...