Тяжелое

Паранормальная
Страшное уныние легкие сковало,
Пластмассово-застывшее,
Всю суть поработившее,
Гниющее,
Громко вопиющее.

Милая гордыня слезно тосковала,
В глубине запрятана,
Завистью запятнана,
Страдающая,
Жалость вызывающая.

Некогда врагами были настоящими,
Со взорами горящими,
Противостоящими,
Непримиримыми,
Господом хранимыми.

Теперь же тщетно любое движение,
Боль вызывающее
В теле остывающем.
В глазах темнеет.
Я не успею…