Все мы летчики...

Наталия Баталова
Все мы летчики!
Все пилоты!
Нас учили
Не брать парашют!

Если б знали мы,
Где мы, кто мы -
То смогли б
Проложить маршрут!

Но мы видим
Синее небо,
Видим столько -
Сколь хватит глаз!

Ну а дальше?
А дальше - НЕ БЫЛЬ,
Неизвестная
Нам сейчас!

Нам бы сразу
На все согласиться -
На Господнюю
Данность судьбы!

Мы б не стали
Так часто биться
С высоты,
Проверяя лбы!

08.2011