Молитва

Наталия Баталова
Если б я могла устоять
На мостках из правды и лжи!
Если б я могла не летать,
Не писать стихов и не жить!

Я могу лишь Бога молить
Отпустить все сорок грехов!
Разрешить мне слезы не лить,
Душу опростать от оков!

Боже небеси и земли,
Разреши от всякого зла,
Лицемерье слабой души
Выжги, Боже, выжги до тла!

07.2011