Погрузим свою душу в совершенство

Владимир Черченко
Погрузим свою душу в совершенство,
Божественного Мира Свет вобрав.
Научимся вкушать его блаженство,
Прекрасного ценителями став.

Приучим себя к миру совершенства,
Вбирая краски, звуки и слова.
Научимся вкушать его блаженство,
И просветлится наша голова.

Приблизив себя к миру совершенства,
Мы к долголетию проложим путь.
Научимся вкушать его блаженство,
И жизнь подвижной станет словно ртуть.

Всем существом сольёмся с совершенством,
Всем разумом, всем сердцем, всей душой.
Научимся вкушать его блаженство,
И нам откроется Небесный Мир большой.

Погрузим свою душу в совершенство,
Божественного Мира Свет вобрав.
Научимся вкушать его блаженство,
Прекрасного ценителями став.