Ожидание

Наталия Баталова
Ожидание -
    натянутая струна...
Каждый нерв ждет -
   это звучит она!
Каждая минута летит!
   У нее есть ли цель?
Сколько этих минут,
   часов или месяцев?
А если больше нет сил,
    а тебе еще ждать и ждать...
Можно ли попросить
    сердце свое унять,
Чтобы не стучало оно,
Чтобы не стучалось к чужим,
Чтобы разрешило оно
                Жить!

07.2011