Волшебная страна снов

Тая Квиф
Ты видела когда-нибудь неоновые облака?
А хрустальные закаты?
Сладкую вату громов раската?
Если не видела
(оно и вряд ли),
То пусть посетит Тебя сегодня волшебная сказка!
В ней что люди, что Боги – одно и то же.
Страна, где не бывает законов,
Нет зла и пороков.
Где все цветы мира – only for you,
А мечты и желанья – only come true~
И если скажут, что такой страны не бывает,
То тогда они просто не знают,
Что она засыпает и просыпается с нами!
Мы там – короли желаний,
Конечно, не ангелы, не Боги,
Но исполняем мечтанья.

Нравится эта страна?
Сегодня она для Тебя!