Палиндром 294

Антосыч
Ад! Ну, ретива, дед, зевота-то! Бармен Икс! Хотел он зело Пежо! Так был у Маши шанс, и инвалидов водила  в НИИ сна! Шишам улыбка. Тоже полезно. Лет – ох, скинем! Работа-то везде давит. Ерунда!

04.12.11