Пускай ночь будет нашей своднею

Людмила Дубинская
Гроздь рябины на ветру
раскачается.
А мой милый поутру
обвенчается.
"Обвенчается с другой,
раскрасавицей."-
Колокольчик под дугой
заливается.

Ах, какая ночь лунная,
звездная.
Для него буду гостья
поздняя
В небесах висят звезды
гроздями.
И летят, словно птицы,
кони мои.

Пускай ночь будет нашей
своднею.
Буду страстной, нежной
сегодня я.
Будет мной навсегда
зачарованный.
И любовью моей
околдованный.

Принимай, милый друг,
гостью позднюю.
Алость щек, спелость губ,
ночь морозная.
Пей любовный недуг,
наливаю я.
К тебе телом прильну,
сумасшедшая.

Пускай ночь будет нашей
своднею.
Буду страстной, нежной
сегодня я.
Будешь мной навсегда
зачарованный.
И любовью моей
околдованный.

Занедужили, вдруг, с тобой
оба мы.
Пили вместе вино
из дурман - травы.
Словно птицы летят
чудо - кони.
Нас никто, никогда
не догонит.