Неверной

Роман Умнов
Гуляй как гуляешь, но ясные очи,
Но ясные очи мои позабудь.
Ты стала неверною мне, между прочим,
Авось между прочим прощу как-нибудь.

И нет в тебе силы, и нет в тебе воли,
Коль ноги пред каждым раскинуть не прочь.
И может быть я, тебе много позволил,
А ты и довольна, меня не морочь!

Какую любовь ты поёшь заливаясь?
Мне ****ской души никогда не понять...
А я называл тебя нежно:"Родная",
И руки тебе целовал, твою мать!

Замки на твоём "передке" непослушны,
Они открываются только скажи...
Ты в общем смогла, разорвать мою душу,
А я её заново веришь, сложил.