Рыжая, курносая

Ван Снайдер
Рыжая,курносая
Никого не любишь.
Поцелую в губы,
Моя будешь.

Обниму так крепко,
Сразу задохнёшься.
Что ж ты голубочек
В моей сетке бьёшся.

Подниму за крылья
И в окошко брошу.
У меня нет корма
И того,что просишь.