***

Олеся Нугуманова
Мне средь зависти, сплетен, предательства
Тяжело...словно трудно дышать,
Эти странные обстоятельства,
Мне их сердцем никак не понять.
Лицемерие, недоверие,
Больно так, что и не закричать,
Лучше в душу закрыть плотно двери
И уже никого не впускать.
В мир интриг и иносказательства,
Не хочу я себя посылать
И ненужные разбирательства,
Только совестью мне Вас не взять.
По-другому, увы, не умею я,
И открыться уже не спешу,
Научилась у Вас недоверию
И теперь по-другому дышу