За Новый Год!

Олег Карелин
Если церковь нам не врёт,
Богу наша жизнь - мгновенье.
Выпьем, друг, во избавленье
От печалей и невзгод!

Будет всё наоборот,
Будем жить легко, красиво!
Старый Год, за всё спасибо!
Здравствуй, добрый новый год!
+
Пусть снег на улице идёт
И холодом пугает вьюга!
Поздравим искренне друг друга
И славно встретим новый год!


        05.12.2011 г.
        (Фото автора)