Тело

Олейник Вадим
Прожектор с гордостью встречал,
Свет яркий лампу накалял,
Ты оглянулась,посмотрела,
На обнаженное скупое тело.
Которое не повинуясь никому,
Подобно птице, угодило в тьму,
Освященная обманом,
Ты проснулась утром рано,
Долго фотографии смотрела,
На обнаженное скупое тело..