Рецепт

Олег Скрынник
Способов много богатеньким стать.
Стоит лишь на ночь УК почитать.

Кража. Подстава. Разбой и грабёж.
Взятка. Обман. Вымогательство тож.
Тут же мошенничество. Мародёрство...
Служба в правительстве.
Бизнес-партнёрство.