А вы знаете, хочется жить...

Ксю Супруненко
А вы знаете, хочется жить,
Когда знаешь, что где-то ждут,
Когда знаешь, что в тебя верят,
Когда обнимают так,
Что становится мало неба.
А вы знаете, хочется жить,
Когда в лоб легонько целуют,
Когда пальцы прячут в своих руках,
Когда ценят, волнуют и любят.
А вы знаете, хочется жить,
Когда знаешь, что доверяют,
Когда хочется каждым миг рядом быть,
Когда ссорятся, но не теряют.
А вы знаете, хочется жить,
Когда понимаешь, что Он разделил твою жизнь на "до и после",
Когда хочешь, чтобы у сына были Его глаза,
Когда все, что было раньше, осталось в прошлом,
Когда знаешь, что Он будет самым лучшим
Мужем, отцом, любимым, родным и близким,
Когда хочешь просыпаться с Ним рядом каждое утро,
Когда ругаешь, потому что волнуешься,
И не обижаешься, потому что любишь,
Когда мечтаешь о том, чтобы Он был счастлив,
И в тайне, чтобы причиной Его счастья была ты,
Когда встречаешь Его впервые - меняешься навсегда
И понимаешь, как все таки долго Его ждала,
И хочешь провести с Ним не только мгновение, а всю вечность,
И вот тогда, когда с Ним одна жизнь на двоих,
Понимаешь, что это и есть счастье,
Понимаешь, что хочется жить!