Войти в красивый мир

Владимир Черченко
Сознаньем нашим в мир красивый
Мы беспрепятственно войдём -
И станет наша жизнь счастливой,
Ведь будет всё прекрасным в мире том!

Рецензия на стих Елены Билюк "Смерть-иллюзия"