Наташина мечта

Виктор Евграфов
Пьеса «Наташина мечта»
Ярославы Пулинович.

Заплакала Наташина мечта,
И, слёзы утерев, кулак зажала.
Как много крика! Слёз и жалоб мало.
А жизнь-кривда -- дура. И не та
Синица счастья в сети прилетела.
Силок поставлен ловко и умело.
Служанка-месть напиток принесла,
Отравленный любовною потехой.
На тропке торной появилась веха
Желаний мощных. Но её смела
Пурга. И одиночества рутина
Сплела из крепких нитей паутину.
Рассвет отложен. Его ночь сожгла.
4 декабря 2011