Участник 10. Игра Воображения 49

Парад Иллюзий
Справляю день рождения в наряде,
Вы  не подумайте, что это карнавал,
И форму нацепил не смеха ради -
Я охраняю туристический привал.

С напарником в лесу несём мы службу,
Задачу ставил лично  генерал.
Он с местным  лешим водит дружбу,
Ему и в помощь нас послал.

Туристы водку пьют безмерно,
И воют, словно волки на луну,
А мне становится от этих песен скверно,
Люблю я слушать леса тишину.

Поставил знак «Не пейте на природе!»
И не орите, ведь не соловьи,
Сегодня первозданность  леса в моде,
С ним я хочу остаться визави.

Но если всё же нарушаете запреты,
Квитанцию на штраф оформлю сам.
И за бесплатно поделюсь  секретом -
Мы с лешим деньги делим пополам.

*****

За заплаткой знак и банка для денег