Баллада о тракторе

Игорь Зеленков
Заглох мотор серед канавы
Глубокой, что твоя Она!
Я из кабины выпал пьяный,
И выпил всю ее до дна.
А грязь остатнюю кухайкой
Впитал и ватными штаньми.
-А ну-ка, ехай-ка, пахай-ка,-
Скомандал трахтору,-пойми,
Земля кормилица ить наша!
Взревел мой трахтырь и попер!
И, не сворачивая, пашет
От Рудни до Уральских гор!