я сегодня в театре абсурда

Серсея Владимировна
Я сегодня в театре абсурда,
Я сегодня поистине трезв,
Буду помнить весь вечер на утро,
Буду ждать и нести этот крест.

Будет искренне милой улыбка,
А в глазах тишина - как всегда.
Это ткани от моли пропитка.
Это нервы - совсем провода.

Это небо, забытое в спешке,
Это зимняя длинная синь,
Это губы в сердитой усмешке,
Это жизнь, что я так не просил.

Пусть забылось мне теплое лето,
Бесконечно-далекая высь,
Я мечтал и мечтаю о свете,
Что, как музыка, тихо звучит...