***

Антон Спицкий
дождь льет как из ведра,
и сигареты все промокли в пачке.
мне уж давно пора
смириться было так или иначе.
трясущейся рукой
два-три щелчка дешевой зажигалки
мне не помогут вновь разжечь огонь,
и выбросить ее теперь уже не жалко.
неудачник-прометей.
смеюсь и плачу каплями дождя.
чем много говорить - возьми стакан, налей.
и все пройдет, все высохнет немного погодя...