будем

Михаил Плотников
Нету ни воли, ни чести, ни совести,
Норов от Nokia, ложь  от LG.
Там, за забором Рублёвская Троица,
Здась в триединстве одни миражи.

Есть и сознанье, и гордость, и праведность.
Даже у глупости кредо...,  в кредит
Будем надеяться, может быть справимся.

Кто там опять об народе трындит?