Обещанная

Самоцвет
Разве я требую многого?
Разве я жгу огнём?
Волку отдайте волково,
Богу отдайте Богово,
Мне повенчай моё!

Ночь зазвенит осколками,
Утро на ленты рви.
Богу отдайте Богово,
Волку отдайте волково,
Мне же моё верни!

Стяг ожиданья долгого
С треском - на лоскуты.
Волку отдайте волково,
Богу отдайте Богово,
А я за своим. Впусти!