Далёкий, но близкий

Лариса Беккер
В мыслях я тебя так часто обнимаю
и билет беру к тебе в один конец.
Пусть года летят, сменяя май за маем,
встреч надежда свечкой теплится во мне.
 
Нет тебя со мною рядом, но словами
проведёшь и не позволишь мне  упасть,
даже если будет пропасть под ногами
и совсем непроходимая тропа.

Мне слова твои нежней прикосновений
тех, к кому я не имею теплых чувств.
Пусть часы беседы мчатся, как мгновенья,
я мгновениям навстречу этим мчусь.

Знаю я, что встреча вряд ли состоится,
не ворвешься ураганом в жизнь мою.
Ты давно уже нашёл свою жар-птицу,
ну а я твоей синичкой остаюсь.
 
А во сне опять тебя  я обнимая,
верю,- сказка стала былью, наконец.
Ведь любимых так, как есть воспринимают,
и не нужен принц, пусть даже  на коне.

Беккер Лариса   04.12.2011   
Картинка: http://www.liveinternet.ru/users/iposlad/post151193776/