Рецензия на стихотворение Было. Повториться?

Владимир Балабаев
И снова будет: брат на брата
Под алкогольный перегар,
Ведь "оборзели" те ребята,
Так пусть ответят за "базар"!
Нельзя же вешать постоянно
Всем людям на уши - "лапшу"!
Я, лично - первый, даже пьяный,
На баррикады поспешу!
Мне только бы его услышать,
Призывный громогласный клич
Но нет вождя! Куда-то вышел!
А-а вот, нашёл! Храпит Ильич!