К Юле

Евгений Олегович Афанасьев
Здравствуй, Юля, ты мой ангел!
Мало я дарил тепла;
Ты зажгла во мне тот факел,
Без которого нельзя.

Ты как-будто половинка
Счастья и судьбы моей;
Если есть какая льдинка
- Растопи её скорей!..

Я уже привык к интригам
И молчанью твоему;
Я привыкну к разным играм
И тебя всегда пойму.

Признаю свои ошибки,
Был к тебе несправедлив;
От одной твоей улыбки...
Я бы стал сейчас стыдлив.

Не гневись, моя родная
На настойчивость мою;
Ты мне сердцу дорогая,
Просто я тебя люблю.