Сядь, вместе выпьем чаю

Буду Всегда
Сядь, вместе выпьем чаю.
Знаю ведь – не спешишь.
Как я? Ну как, скучаю.
Ты как? Ну да, грустишь.

Снова долги, заботы.
Дети как? Да, растут.
Вновь не везет с работой,
Снова проигран суд.

Жизнь… ее не обманешь
И не свернешь с пути.
Даже когда устанешь,
Ложь она не простит.

Сердце болит ночами?
Ладно уж, не криви…
Не по тебе скучаю,
А по твоей любви.

04.12.2011