Я просто лечусь стихами

Буду Всегда
Великое дело – воля.
Исцеляю себя сама.
Пишу, чтоб бороться с болью,
Чтоб не сойти с ума.

Я сильная. Да, конечно,
Ведь слабых не предают.
И мне не нужна поддержка
У пропасти на краю.

Я просто лечусь стихами,
Написанными о нас.
Неважно, что боль стихает
Пока что всего на час.

04.12.2011