Мне не нужна была свобода от тебя

Буду Всегда
Мне не нужна была свобода от тебя,
Свобода от мечты о нашем доме.
Невыносимо просыпаться не любя
И быть зависимой не от любви – от боли.

А ты один за всех за нас решил,
Не дав и шанса зародившемуся чуду.
Нажать на кнопку «трусость» поспешил.
Ты знал, что в трусости я жить не буду.

Мне не нужна была свобода от тебя.
Я в этот плен шагнула добровольно
И, Бога каждый день благодаря,
Я счастлива была, хоть и невольна.

04.12.2011