Ироничное

Буду Всегда
Болдинская осень плавно переходит
В болдинскую зиму. Вновь бессонный бред.
Строки друг за другом. Я с большой охотой
Все б их поменяла на билет к тебе.

Но такого счастья жизнь не предлагает,
Странную замену выставив на кон.
Светлою полоской в темноте шагает
В старую тетрадку пустословный звон.

04.12.2011